le nostre specialità alla GRIGLIA
La carne di maiale e manzo che serviamo al Rico's proviene da allevamenti della zona.
La selezione di carne di manzo sarà proposta dal nostro staff secondo disponibilità.
ANTIPASTI
TRIS DICROSTINI CALDI CON VARHACKARA E FUNGHI PORCINI ...6,00 €
pesto di lardo bianco, speck, pancetta affumicata ed aromi naturali, tipico di Timau (Carnia) prodotto esclusivamente da due aziende della zona
Presidio Slow Food del Friuli Venezia Giulia.
TRIS DI CROSTINI CALDI CON FORMADI FRANT E MIELE DI TARASSACO DEL FRIULI OCCIDENTALE ...6,00 €
tipico formaggio Friulano preparato secondo un'antica ricetta che frantuma tre tipi di latteria. Stagionato 40 giorni, ha un sapore deciso e leggermente piccante. Prodotto dalla latteria di Aviano
LE POLPETTE DEL RICO'S AL SUGO ...7,00 €
IL TAGLIERE DI CRUDO ARTIGIANALE SAN DANIELE DOP ...9,50 €
con una selezione di verdure in agrodolce
CONTORNI
PATATE FRESCHE DI OVOLEDO AL FORNO ...4,30 €
PATATE FRESCHE DI OVOLEDO FRITTE ...4,30 €
SELEZIONE DI VERDURE ALLA GRIGLIA ...5,00 €
POLENTA DI MAIS NERO DELLA CARNIA (3 fette) ...1,50 €
INSALATA VERDE MISTA ...3,50 €
BRACE
IL GALLETTO* ...13,50 €
600 gr. ca., marinato per 24 ore, accompagnato con patate fresche fritte di Ovoledo e salsa Rico's
COSTA DI MAIALE ...12,50 €
400 gr. ca. servita con polenta di mais nero della Carnia
COSTA E SALSICCIA ...12,50 €
servita con polenta di mais nero della Carnia
GRIGLIATA MISTA ...18,00 €
costa, salsiccia, bistecca di coppa di maiale, würstel di manzo, accompagnati da poletna di mais nero della Carnia
WÜRSTEL DI MANZO ...10,50 €
produzione agricola locale servita con patate fresche di Ovoledo
LA SALSICCIA ...10,50 €
produzione artigianale locale servita con polenta di pais nero della Carnia
CEVAPCICI ...12,00 €
di produzione artigianale locale serviti con contorno di patate fresche al forno di Ovoledo, salsa Ajavar e salsa Coleslaw
FORMAGGIO ALLA GRIGLIA ...9,50 €
formaggio della latteria d'Aviano servito con polenta di mais nero della Carnia
* prodotto congelato o surgelato